Не стоит огорчаться...

Елена Волошина 3
Не стоит огорчаться,
Что праздники прошли...
Они дарили счастье
И радость для души,
Вернуть смогли нас в детство,
Беспечное, цветное,
В то сказочное место,
Где сладко пахло хвоей...
И пусть гирлянды ждут
В коробке сокровенной,
Наш праздник берегут.
Таинственный, бесценный...
И он опять придет,
Наступит непременно,
Вновь радость принесет,
Промчавшись над Вселенной!