Ах, снежок, лети, кружи

Шувалова Татьяна Григорьевна
Ах, снежок, лети, кружи
Белый свет заворожи…
Чудо-чудное сверши:
Сердцу сказку расскажи!

Вейся, вейся мотыльком,
Нежной ласки лепестком,
И серебряной струной
Отзовётся мир земной!

Для тебя открыт простор…
О, как чист твой след-узор!
В поцелуе солнца он -
Колокольчиков трезвон!


08.01.2016