Не легли ещё тени вечерние

Александра Дар
Не легли ещё тени вечерние,
А мы встретились снова с тобой.
Шепчем снова слова мы с тобою -
И вздыхаем опять до зари.

И луна на воде заблистала,
Вновь любуется что - то на нас.
Затаили мы, снова, дыхания -
И на звёзды мы смотрим опять.

Всё осыпано небо кругом -
И поглядывая, будто, за нами.
Вот звезда где - то снова упала -
Я желание успел загадать.

Не легли ещё тени вечерние -
Мы вздыхаем с тобой до зари.
Неохота обманывать маму,
Но пора нам до дома идти. -