Вопрос-ответ

Сергей Белоглинский
                И.               

 Что за огни в твоих глазах ?
 Откуда свет в твоих стихах ?
 
 В твоих глазах ночует солнце ,
 Когда уходит с горизонта.

 В твоих стихах истоки радуг ,
 И свет рождественских лампадок.