Именно так

Алексей Валентинович Кончицкий
О слабого вытереть ноги,
поверь, не составит труда...
Но вспять повернутся дороги
и - что ты предъявишь тогда?

Ведь "пьяный" - однажды "проспится",
а "умный" пред мудрым - "дурак".
У Времени Колесницы
всё выглядит именно так.

(фото с сайта www.time.kz)