Вера в любовь

Яшин Степан Добрый Герцог
Вы верите в любовь о милый сударь?
Сказала дама с непокрытой головой
Он постоял а после улыбнувшись
Исчез во тьме направившись домой

А есть ли то что мы зовём любовью?
И верю ль я? о нет конечно нет
Всё от того что я тут одинокий
Любовь лишь сон или полночный бред

Я тоже как и все искал спасенья
Я тоже как и все любви искал
А осознав что это только сказка
Исчез во тьме среди холодных скал