Торжество разума

Александр Боришполец 2
   «Торжество разума заключается в том, чтобы жить в мире с теми, кто разума не имеет». Так сказал Вольтер. Можно ли согласиться с такой философией? Наверное, да. При условии, что те, кто «разума не имеет», должны быть изолированы от общества. Хотя бы за океаном. В своих государственных границах. На политической карте Европы нет страны с названием США. Здесь не их дом. И чувствовать себя господами на этой земле Россия им не позволит. Тем более сталкивать в междоусобной бойне страны и народы, уничтожать законные правительства и возрождать фашизм. Исходя из этого, следует мероприятие по изоляции провести в принудительном порядке, непосредственно стратегическими силами РФ. Откладывать святое дело на завтра нельзя…
   Из-за вассальной зависимости от Вашингтона, союз европейских стран не будет иметь права участвовать в работе трибунала по рассмотрении военных преступлений США в Югославии. И причастных к ним...
   
                2016. Чита.