Ночь с шампанским

Александр Взводский 2
Ночь с шампанским.


Шуршал в траве ночной зверёк,
Луна безжизненно светила,
И сад печально и уныло
Стелился нехотя у ног.

А по реке шёл пароход
И плицы шлёпали так смачно,
Что рубкой мне казалась дача
И я командовал:"Вперёд!"


                2017г.