Отрывок 3 из Откровение 17. 05. 2002

Нина Фольгерова
   Рядом с ликом Иисуса Христа расчистилось в облаках чистое оконце, в котором появился бело-серебристый всадник на прекрасном белом коне с золотой сбруей. Всадник  держал копьё и целеустремлённо смотрел вниз, охраняя Землю, которую я не видела. Всадник и конь были безупречны. Все их движения, да и сами они, были цвета свежевыпавшего снега, искрящегося под лучами яркого солнца, и только оттенками и степенью насыщенности определённого цвета мельчайших искр (или снежинок) определялись контуры и линии всадника на коне. Тело коня, его формы, движения являли такую красоту этого животного, что я залюбовалась, не скрывая восхищения. Всадник был очень строг, величествен, благороден и очень красив. Сначало я подумала. Что это Архангел Михаил, но потом подумала, что его одежда должна быть красной. И тогда мне пришла в голову мысль (видимо кто-то послал мне эту информацию), что это Александр Невский.
  Как лик Иисуса Христа, так и образ Александра Невского, были живыми, двигающимися изображениями, а не рисунками. Я поблагодарила за эту благодать, за столь щедрые дары Отца , моего Учителя. Я ничего не слышала, что происходило в автобусе – я была там, и чувство любви, радости и благодарности переполняли меня. Я не хотела открывать глаз. Я была внутри себя и боялась расплескать ту благодать, которой владела в это время. Я заснула. Проснулась, когда автобус подъезжал к церкви в Суворове.