Конёк ты мой ревнивый

Евгений Смирнов 7
  Конёк ты мой ревнивый

Солнце ярко горит на закате,
Запылало  словно огонь,
Ты стоишь в оранжевом платье,
Рядом серый в яблоках конь.
Ты в седле, как богиня красива,
В твоих кудрях от солнца лучи,
Конь влюбленный пляшет игриво,
В платье бисер блестит у парчи.
Припев:
Дружок – конек ревнивый
В тебя, как я влюблен,
Потряхивает гривой,
Копытом топчет лён.
Склоняет низко шею,
Чтоб села на седло,
И через всю алею
Умчит тебя в село.

Знай, ревнивец опустится вечер,
Ты в загоне будешь стоять,
Мне подарит красавица встречу,
Звезды будут ярко сиять.
Ночь пройдёт и утро настанет
И она к тебе сядет в седло,
Шею с гривой нежно погладит,
Ты умчишь её рысью в село.
Припев:
Дружок – конек ревнивый
В тебя, как я влюблен,
Потряхивает гривой,
Копытом топчет лён.
Склоняет низко шею,
Чтоб села на седло,
Я подождать сумею
Звёзд ярких серебро,
И ночью я сумею,
Дарить от губ тепло.
        09.08.2015г.