Торжественно сияли купола...

Стиховоззрение
Торжественно сияли купола.
Начало мая. Красные тюльпаны.
Беззвучная мелодия плыла
В какие-то неведомые страны.

Бесславные молчали старики
И уходили в голубые дали,
Туда, где нет ни горя, ни тоски,
Ни скорби, ни обиды, ни печали.