В моем плейлисте одни мертвецы

Александр Кряжевских
1) Музыка выходом была для меня
Слушал музыку с рождения, всегда
Только где кумиры моих юных лет?
К сожалению давно их с нами нет...

Припев:

В плейлисте моем вновь, закипает вся кровь
Слышу мертвых людей я голоса
Их давно в живых нет, но не кончился свет
Они не умрут точно никогда

2) Каждый день я слышу мертвых голоса
Это не пугало меня никогда
Я боюсь плохих людей и подлецов,
Но никогда не боялся мертвецов

Припев:

3) Пусть они мертвы, но они всё живут
С музыкой, с динамиков ко мне придут
И когда умрет последний человек
Тогда кончится тех музыкантов век

Припев:

А пока что они, живы и очень бодры
Их голоса прорвутся к нам опять
Музыка захлестнет, смерть опять уползет
Тут смерть бессильна, их ей не забрать!