С Новым годом Махор

Евгений Смирнов 7
           С Новым годом Махор

Наш народный Махор поздравляю,
С новым годом, что скоро придет…
И сегодня уверен, и знаю,
Что программа всем радость несёт.

Петушок после боя курантов,
Запоет, как великий солист,
Соберёт в Махор музыкантов,
Каждый будет в проекте артист.

Пусть проект процветает с годами,
И народный певец Ярослав,
Чтобы мы восхищались хитами,
От дуэтов, их вновь услыхав.
             19.12.2016г.