Ярославу Сумишевскому

Евгений Смирнов 7
     Ярославу Сумишевскому

Прекрасный голос слышу часто,
У Ярослава ясный взор,
Поет от сердца песни классно
И прославляет наш -" МАХОР".

Дает возможность спеть другому,
Поддержит песенный мотив,
И песня льется по - иному,
В хиты их все преобразив.

Пускай сияет в жизни нашей
МАХОР НАРОДНЫЙ, как звезда,
А песни будут ярче, краше
От Сумишевского всегда.