Пока живы родители, их берегите

Екатерина Белоусова 2
Вот уже десять лет, как не стало мамы.
Десять лет уже круглая я сирота.
Мама, мама, родной человечек мой самый. Ничего не исправить мне, увы, никогда.
Мы, взрослея, не ценим родителей опыт,
Себя сами считаем умнее и выше.
От советов бежим их, не слушая ропот.
А могли бы на лбу не набить столько шишек. Пока живы родители, их берегите!
И заботу дарите им свою и любовь.
Весь их жизненный опыт, советы цените.
Не пришлось, чтоб на грабли наступать вновь и вновь.
Пока с нами они, даже не представляем,
Сколь душевных терзаний ждёт потом по ночам.
А уйдут навсегда,мы не просто скучаем.
Чувство жгучей вины сверлить мозг будет нам.


.