Погляди на мой цветущий вид...

Татьяна Адамова1
Боль не унимается? Да враки!
Погляди на мой цветущий вид —
заживает будто на собаке.
Разве что, за стенкой пес скулит...
И опять скукожилась фиалка —
это — отболевшее — в подоле
жизнь таскает, а оставить жалко —
словно боль фантомную от боли.