Как тут быть?

Никита Сёмин
Что нужно сделать? Как тут быть?
Когда душа готова вновь заныть!
Когда опять воспоминанья!
Про те счастливые свиданья!
Про то, как ночь сменяла вечер.
И время слишком быстротечно!
И что тут сделаешь? Как быть?
Наверно лучше все забыть!

Что, если чувства без ответа?
И не услышать слов заветных?
Когда нет поцелуев на губах?
И искр радостных в глазах?
Когда любовь приносит только боль!
Когда болит и поперек и вдоль!
И что тут сделаешь? Как быть?
Наверно лучше не любить!

Любовь ведь в сердце оставляет след!
Порой на много, много лет!
Бывает яркий, что раз и навсегда!
Бывает, что не вспомнишь никогда!
Познав любовь становишься иным.
И тот процесс, увы, необратим!
И что тут сделаешь? Как быть?
Наверно нужно с этим жить!