Рубаи В перстнях златых и злых алмазы солнца, Марс

Сания Рубаи
В перстнях златых и злых алмазы солнца, Марса лалы
Могучею украшены рукой столь величавы.
В кривых перстах владыки свергнутого трона
Они — змеей орлу, надгробьем чахлым стертой славы.