Важно. непохожи

Татьяна Андрушко
Послушай меня. Это важно.
Мы слишком с тобой непохожи,
И пусть, пробирают до дрожи
Слова, без цензуры бумажной.
Послушай меня. Это важно.
Мы тянем с тобой эту ношу,
Любимый, родной мой, хороший,
Ну что ты мне нового скажешь?!
От слов твоих веет разлукой,
Нам нужно на это решиться,
Мечте не придется случиться,
Мечта стала тягостной мукой.
Мы слишком с тобой непохожи.
И все же, останутся шрамы,
Ожоги и рваные раны,
Там где, оторву тебя с кожей.
Возможно, залечит их время,
Чужими губами-руками,
Что было, прошло между нами.
Лишь память – тяжелое бремя.