Душа

Фантом Химеры
 Не рождается душа, не умирает,
 Непрерывность,  вечность жизни подтверждая.
 В тесном теле словно засыпает,
 После смерти лишь себя освобождая.
 Перевоплотившись после смерти,
 Вновь душа стремится к совершенству;
 Опыт свой впитав, она, поверьте,
 На ступень поднимется блаженства.
 Знают все, что бытие божественно,
 Ад и рай ищи внутри себя.
 Поведёшь себя ты безответственно
 Или будешь жить, добро любя.