моя весна

Наталья Пиреева
Меня сковал туман от одиночества,
На плечи тихо падает мне снег.
И старая цыганка напророчила,
Твои глаза,и леденящий смех.

Влюбилась зря я!стала падшей женщиной,
В постели нежилась с тобой не раз!
И душу мне терзает одиночество,
И меркнет свет,уходит боль в глазах....

Зажгу свечу,налью покрепче яда,
И выпью без остатка ложь свою!
Ты был моим,ты стал вновь самым главным,
Ты разбудил во мне,мою весну...