50 на 50

Ни Кооо
Всегда у всех все 50 на 50
Орут "На старт" или "разряд!"
"Всем к стенке" или все же в ряд?
Ты ищешь или, все же, всё подряд?

Всегда вопрос орла и решки,
В один момент в ферзя иль в пешки.
Заранее или опять все в спешке?
Кому сухарь, кому орешки.

Не встать монете на ребро
добро ты выбираешь или зло
Со всеми или все же всем назло,
Ты выбираешь сам:
Провал иль повезло.