Надо разучиться доверять

Мария Лощакова
Надо разучиться доверять
Чтобы не было мучительно больно.
Не нужно близко подпускать
И тогда на сердце будет спокойно.
Ведь люди не умеют любить
Или ценить это чувство,
Люди умеют только губить
Чтобы на душе было пусто...
06.01.17