Одна История

Анатолий Косарев
Несмотря на твое желание,
На кофейной-то гуще гадание ...
Увидят в тебе прощелыгу,
Не “Лимон” ты получишь, а “Фигу”!

...

Между банком и тобой пробежала кошка?
Мимо Ямы Долговой вдаль бежит дорожка...