Кто выдумал любовь на Свете?

Елена Мег
Кто выдумал любовь на Свете?
Мы жили и не знали бед,
Не знали горечь на рассвете,
От не сложившихся надежд...

Не знали, что бывает в жизни,
У человека на Земле,
Своя вторая половина,
И где-то встречи ждет - поверь...

Мы ищем и порой теряем,
Не дорожим своей судьбой,
Мы милых часто проклинаем,
И не тоскуем о былом...

Но у любви свои законы,
Она не ждет и не зовет,
Она приходит и мы знаем,
Пока мы дышем - не уйдет...

И хорошо, что на Планете,
Есть страны, горы, города,
И пусть для каждого на Свете,
Найдется место для тепла...