Другая. Прощай

Дарья Никифорова
Все слёзы уж пролиты в прошлом году,
В этом их больше не будет.
Готова пройти босиком я по льду,
Не важно, что думают люди.

Могу я взорвать миллиардами брызг
Любую обыденность, сую.
И пусть никому не понять, что в душе,
В душе я все время танцую.

Лечу и стремлюсь я в чужие края,
Другие миры, по соседству,
Где ведьмы и магия - часть бытия,
Не сказка, что слышала в детстве.

И может кому-то покажется сном
И бегством от быта, проблем,
Но дайте мне ветер - он друг мой, потом
Прощайте! Пока!  На совсем.