Позвольте поселиться в Вашем сердце...

Светлана Изумрудовна Тришина
Позвольте поселиться в Вашем сердце...
Я места там займу всего чуть-чуть,
Но Вы ко мне зайдёте отогреться,
Когда вконец достанет жизни муть
И заморозят льдистые и злые
Чужие руки, взгляды и слова.
Мы снова будем вместе, и отхлынет
С души обида. Скажете: "Жива
Ещё любовь моя! Она со мною,
И с ней не пропаду я никогда!
Забыто одиночество. Нас двое!"
Позвольте, друг мой... Вы сказали: "Да"?