В твоих глазах

Таисия Моис
 В твоих глазах,скользящих мимо,
 Ловлю нежданный приговор,
 Что мне не быть уже любимой
 И той, что привлекает взор.
 
 Другая грань - и новый опыт
 Осознавания себя.
 Отбрось в сторонку глупый ропот,
 Себя по-прежнему любя.

 Мужчин волнует оболочка -
 Кто в плен ее не попадал!
 Но ты вольна поставить точку,
 Так чтобы рухнул  пьедестал.

 Все разложив на элементы,
 Что упакованы в шедевр,
 Жди с предвкушением момента,
 Того, когда не дрогнет нерв!

 2016