Пылинка-паутинка

Моника Масгеди Котова
На тонкой паутинке,
Протянутой вдоль зала,
Блестящая пылинка
Изящно танцевала.
А солнце поднималось
С минутой каждой выше,
И вскоре затерялось,
Запряталось за крыши.
Не стало паутинки,
Раз солнышка не стало,
Блестящая пылинка
Сверкнула и... пропала.