Любовь

Аатак
Любовь приводит к переменам,
а если нет - и нет её,
и вдохновение твоё -
лишь образ для красивой сцены.

Но как привычное менять?
Наскоком или тихой сапой?
Разрушить или мягкой лапой?
Вот что придётся нам понять.