Кислые щи

Нестор Иванович
Который час по телефону
Мать твоя трещит,
А ты опять на ужин мне
Сварила эти щи!
Забыла ты в который раз,
Как я тебя просил,
Чтоб не варила никогда мне

Припев:

Кислые щи!
Кислые щи!
Кислые-кислые щи!

Ну что стоишь и смотришь в даль
Как доктор Айболит?
Ведь у тебя от кислых щей
Желудок не болит!
Уж лучше-б ты в сковороде
Нажарил мне вшей,
Ну не вари, прошу тебя
Мне этих кислых щей!

Припев

Пойду во двор, возьму топор -
Пощады не ищи!
Свалю тебя как баобаб,
Чтоб не варила щи!
Возьму тебя и мать твою
И выгоню взашей,
Чтоб не варили никогда мне
Этих кислых щей!

Припев.