И счастье обретёшь...

Светлана Сёмина
Хочу с тобой сиять
как солнца лучик
и старости грядущей
сказать нет,
зову тебя к себе,
ты мой попутчик,
со мной помолодеешь,
ты мой свет
и утро ощутив
своей душою,
о молодости
вспомнишь о былой,
любовь мою испьёшь
своей любовью
и счастье обретёшь
навек со мной.


изображение из интернета