Я готова сломаться..

Диана Некрепкина
я готова сломаться, лишь бы с тобою все было в порядке,
я готова разбиться, лишь бы ты смог набраться сил.
я готова исчезнуть, только бы жизнь твоя стала сладка,
я всегда с тобой рядом, сколько не было бы между нами миль.