А если не конец?

Воспоминания Черно-Белого
Руки снова опустились,
Невозможно так всегда.
Стучать в закрытые нам двери,
А откроют их когда?
В груди возникла пустота,
В том месте сердце было.
Оно стучит, все тише,тише...
В комоде, всё в пыли...
Я сижу и смотрю в монитор,
Одной холодной ночью зимней,
И жду, когда же мне ответят.
Но время все идет,
Не пытаясь остановиться.
И третий час утра идёт,
Глаза почти не видят.
Но держит лишь вопрос,
"А если не конец?"