Холодное небо

Илья Анапов
Холодное небо, не греют рассветы.
Луч солнца сорвался, но света в нем нету.
В холодное небо шагнул за тобою,
Здесь чувства мои заметет пеленою.

Холодные взгляды - глаза изумруды.
День лета последний, суровый и скудный.
Холодные чувства надежды не дарят.
Снега земетают и льды здесь не таят.

Холодное сердце давай же растопим.
На счастье монетки прощальные бросим.
Вернемся туда в то беспечное лето,
Где солнца лучи согревают рассветы.

Холодные губы - без нежности фразы
Я помню твои все слова пересказом
Мне б фарта в любви и терпенья побольше
С холодного неба бежать же я должен

Дай руку свою поведу за собою,
Туда где в мечту мы нырнем с головою.
Туда где любовную словим подачу,
Там наши монетки лежат на удачу.

I.A.