Война

Яшин Степан Добрый Герцог
Дело было тихой ночью
Когда спал родимый край
Точка У взметнулась в небо
Превращая в ад наш рай

И свинцовый дождь пронёсся
По родимой стороне
Выжигая всё пожаром
Значит быть мой друг войне

А политики смотрели
Как нас враг втянул в бои
Мирных граждан убивая
Там где были все свои

Но теперь мы не отступим
Нас врагу не победить
Потому что Русь Святую!
В наших силах сохранить

Будем драться раз так надо
Чтоб народ спокойно спал
И никто никто во веки
Нас в войну не вовлекал