Музей современного искусства

Политеист
Каляки-маляки,
      каляки-маляки,
Идите, смотрите,
  но только без драки,
не бейте, пожалуйста,
       этих "творцов",
Ведь в генах у них
   нет духовных основ,
Они ведь "так видят"
        и вас поведут,
Туда, где морочат,
        пугают и лгут.
Забудете вы,
  кто вы есть и зачем
Пришли вы сюда,
    не имея проблем...
Теперь же они
       обеспечены вам:
Как есть и как спать,
   вспоминая тот срам?
Как мыслить нам здраво,
  как в чувство прийти?
Как ужас бедлама
            перенести?

 
     Фото из интернета.