мы были хороши... и даже очень!!!

Изабелла Нежина
Беседа двух дам.
- Я чувствую, что с годами мужчины всё больше интересуются мной!
- Лена, это врачи...))


***


мы были хороши... и даже очень!!!
и пусть врачи нам головы морочат...
но есть же ! есть на свете джентльмены!
и мы ведь женщины... не манекены...

ведь в каждом возрасте есть и удачи...
 ты помнишь? Мириминский! Пусть поплачет!