Неизвестный автор, No money, no honey Перевод RUS

Дмитрий Бек-Лемешев
No money, no honey

1: Если нет купюры гладкой, нет красотки милой, сладкой.
2: Если с денежкой не ОК, недоступен вам медок.
3: Если вам по жизни прёт, будет всё - и блин, и мёд.