В вас что-то есть

Юрий Зобнев
В вас что-то есть, поверьте, неземное,
И этот дар так просто не стереть.
Оно душе всегда и сердцу дорогое,
Но вот не каждый может разглядеть.

В глазах  пылает радость и улыбка,
Она для многих светит, как маяк.
И я уверен в том, что это не ошибка,
А теплота из вас идёт не просто так.

Дарите людям наслаждение и радость.
Ведь красоту вам подарили неспроста.
Вы та восточная, божественная сладость,
И для кого-то очень милая мечта.