С Рождеством!

Зоя Крылова
Все мы не ангелы, - грешные люди.
Бог нас помилует, Бог и рассудит.
Будьте прощёны, друг другом любимы,
Ныне и присно Всевышним хранимы!

Чтобы ласкала ваш слух тишина,
Чтобы навеки умолкла война!
Будьте здоровы! И пусть с Рождеством
Радость и счастье войдут в каждый дом!