Мой Храм это лес

Яшин Степан Добрый Герцог
Мой храм это лес
Где Боги родные встречают
Стоит седовласый Велес
И кроны деревьев качает

Он ждёт меня ночью и днём
И Боги дадут мне ответы
Я храм свой всегда берегу
В нём слышу я предков заветы

И даже холодной зимой
В морозные ночи лихие
Мой храм принимает меня
Отдав мне покровы сухие

И Боги меня берегут
За то что я их почитаю
Мой храм это сказочный лес
Где я по деревьям читаю!