Помолчим

Скат 1
моя малышка мы с тобой так много пережили
мы многое запомнили ну а теперь забыли
и с каждым днем становимся мы холоднее
и почему то расстаться все тяжелее

и ты была для меня всем, да и сейчас ты лучшая
вот только каждый день упреки от тебя выслушиваю
я не сумел твои надежды оправдать
и между нами резко стало холодать

ты думаешь что я не вижу твоих слез
не знаю о чем ты мечтаешь в мире грез
поверь я очень хочу чтоб ты познала счастье
но тебе нужен не я, во мне так мало страсти

уже не трогают тебя цветы и подарки
и нет уже тех крепких объятий жарких
лишь кристаллы ледяные заместо глаз
нам с тобой нечего сказать в этот раз

я все пытался удержать тебя, отдался весь
даже когда в твоих глазах уже пропал блеск
попытки все наладить были бесполезны,
слова, что я говорил, все время  неуместны

но несмотря на все попытки время наступило
когда утихло море чувств что в нас с тобой бурлило
тысячи слов в голове уже собрались вместе
и тех что нам подойдут и тех что неуместны

я подошел к тебе взглянул  в твои глаза
ты поняла все по щеке скаьилась слеза
и все понятно уже, сказать все невозможно
и почему расставаться так сложно

и взгляд пронзитеоьных глаз словно удар
холод разлуки там где был влюбленностт жар
и чувства наши погасли как пламя свечи
давай с тобой постоим и просто помолчим