Мужу в юбилейный день рождения

Александр Латыш
У тебя сегодня день рождения!
И не просто день рождения-ЮБИЛЕЙ!
У меня уже такое было.
Потому шепчу тебе я "Не робей"

И хоть было их уже немало,
Этот же особый юбилей,
У тебя сегодня изменился статус,
Ты с сегодняшнего дня пенсионер!

Ничего что на лице морщины
И виски посеребрила седина,
Ты по- прежнему любимый мой мужчина
И хочу чтоб было так всегда!

Пожелать хочу тебе сегодня:
Море света,счастья и добра.
Крепкого здоровья,долголетия,
Молодою остаётся пусть душа!

  21.11.2016г.(Нина. Жена.)