Не колышит...

Владимир Мацко
                На предложение неизвестного доброжелателя
                увеличить количество моих читателей


Я захожу на свой портал –
Никто не жаловал мой стих.
Никто сегодня не читал,
Что я когда-то написал.
Значит писал я -
                не для них…

                M.V.


Иллюстрация из Интернета, доработанная.