Когда меня не будет и тебя не будет

Александр Абрамов 1
А Солнце будет также всем светить,
И птицы также будут петь
Свои бесхитростные песни,
Когда меня не будет и тебя не будет.

Деревья будут также оживать весной,
Поля цветами и травой покроет лето.
Река под Солнцем будет весело играть,
И море будет также величаво,
Когда меня не будет и тебя не будет.

Земля века ещё пребудет неизменной,
И звёзд парад на небе будет тем же самым.
И дети будут на Земле играть
Всё в те же игры,
И когда меня не будет,
И тебя не будет.

8 января 2017 г.