Разбитое сердце

Яшин Степан Добрый Герцог
Заброшенный город спит
Разрушены все мосты
Я так же иду в тот сад
Где рвал для тебя цветы

В душе моей нет не боль
А просто тупая грусть
Я знаю что ты не спишь
И мысли тревожат грудь

И если ты хочешь знай
Ты стала моей судьбой
Заброшенный город спит
Лишь я не обрёл покой