Я так устала

Катерина Кольская
На самом деле я устала,
Что каждый раз я первый делать шаг должна,
Ведь по своей натуре я это вовсе не умею,
И в глубине души немного гордости имею.
Но разве вам до этого есть дело,
Вы о себе печётесь смело,
Когда доходит время до поступков,
Вы в тень уходите,включая полных дураков.

Но разве мало вам моих мучений?
Я не терплю односторонних отношений...
Я не прошу о многом,нет,
Вы все хотите мой совет,
Чтоб поздней ночью я на помощь к вам пришла,
Но а когда она вдруг мне нужна,
На мой звонок никто не отвечает
И про себя моё лишь имя проклинает.

Когда готова всю себя отдать,
Другим лишь проще этого не замечать,
Не получаю никогда  взамен ни капли,
Я рождена чтоб наступать все на одни и те же грабли...
Не откажусь я от своих предубеждений,
Они ко мне во сне приходят вместо сновидений,
И если кто не хочет иметь со мною дела,
Прошу за дверь,она вторая слева.