Посвящается моим товарищам 131 гвардейскому казачь

Яшин Степан Добрый Герцог
Эх ребята мои вы ребята
Пацаны 18 лет,
Жизнь отдали в горящем Донбассе
Где воюет сейчас белый свет

Помнишь Саня как мы попрощались
Ты сказал не грусти брат вернусь
И вернулся. в обстрелянном цинке
защищая любимую Русь

Помню я то как мама рыдала
Когда гроб твой несли на руках
Как со взводом мы налили водки
Как ходил я тогда в Казаках

Это нынче я воин умелый
Офицера погоны на мне
И умею стрелять я как надо
и сидеть на буланом коне

Эх ребята мои вы ребята
Целый взвод.... Что ещё мне сказать
Вы Руси отстояли свободу,
Защитив нашу Родину Мать!!!