Рядом с тобой хорошо и так сладко

Ирина Полякова 6
Рядом с тобой хорошо и так сладко,
По волосам ты проводишь, по коже.
Пальцев касание между лопаток
Сводит мурашками, мелким ознобом.

Я поцелуями губы покрою,
Прочь разговоры о мерзкой погоде.
И до утра мы будем с тобою,
И не страшны мне любые невзгоды.

Страстью охваченный, быстро сгораешь,
И на меня с сожалением смотришь...
Вот как на самом-то деле бывает...
Молча из жизни моей ты уходишь.